Natali (wisegirl) wrote,
Natali
wisegirl

Categories:

Оно

Вчера наткнулась на этот фильм на одном из "какадовских" каналов. И решила обязательно досмотреть, несмотря на то, что кончится фильм должен был после полуночи.
В первый раз я смотрела этот фильм давно и урывками и с тех пор все думала - как бы посмотреть снова или даже почитать. И вот, наконец, случилось.

Ну что я могу сказать - я полностью отдавала себе отчет в том, что двадцать лет назад технологии были не то, что сейчас, и те спецэффекты не идут ни в какое сравнение с нынешними. Но ведь, скажем, Сияние и сейчас пробирает, а уж оно то снято и того раньше. Я все ждала какого-то другого финала, где бы монстр предстал перед ними не в виде паука, а в виде какого-то сгустка страхов и фобий, с которыми взрослые люди, как и полагается, должны были там же расстаться.

Актеры-дети мне понравились гораздо больше, чем взрослые. Забавная деталь - самый красивый мальчик Билл во взрослой жизни превратился в какого-то малоинтересного писателя, а толстенький Бен - во вполне себе привлекательного мужчину.

В общем, спасибо, мирозданье за предоставленную возможность. Только спать хочется.
Subscribe

  • DipTrans

    Позавчера получила результаты. Общий итог - сдала. За общую часть я получила Merit За экономическую Merit За юридическую Pass. Что меня немного…

  • Шуточный лаконичный гороскоп

    Стрелец Что говорит, думает и делает ваш знак?

  • Экзамен

    Самое сложное на экзамене было перевести на русский следующее: Arrestingly self-assured and charismatic, his conversation is warm and discursive,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments